17:00 - 17 avril 2010
NC
NC
NC

Samedi 17 Avril, Ydes Sports recevait US Murat 2 à 17h30. L'arbitrage fut attribué à une personne de Murat en raison de l'absence d'arbitre officiel.

Ydes rentrait vite dans ce match et marquait donc un premier but dans les 10 premières minutes (Damien DELIT) qui fut suivi quelques minutes plus tard par un second but de Cédric LAFARGE. Cependant, Murat réduisait le score juste avant la mi-temps. Il y avait donc 2-1 pour les locaux à la pause.

Pendant la seconde mi-temps, Ydes Sports se voyait refusait un troisième but pour une raison imcompréhensible signalée par l'arbitre de touche de Murat. Enfin, en fin de rencontre, après une longue mi-temps (53 minutes), Ydes Sports encaissait un second but se qui les priva de la victoire tant attendue cette année.