NC
NC
NC

Dans le cadre de la préparation, Ydes Sports a affrontré ses voisins du FC Saignes à 20h30 le Mercredi 12 Août.

Ayant convoqué 18 joueurs, l'équipe a entamé le match difficilement. Après une forte domination du FC Saignes, Ydes Sports concédait 2 buts (11ème et 13ème min.). Cependant, l'équipe ne baissa pas les bras ce qui amena Guillaume GRUAT a marqué un but en reprise suite à un relachement du gardien adverse sur coup-franc. Sur une attaque, le FC Saignes marquait un troisième but (31ème min). Ainsi, le score était de 3-1 à la mi-temps pour FC Saignes.

A la reprise, après de multiples changements, le FC Saignes marquait un quatrième but (47ème min). Néanmoins, les joueurs, suite à ce but, se remontèrent le moral et ont montré une forte combativité qui ont conduit Guillaume Gruat a marqué le deuxième but (52ème min) et Damien DELIT a marqué le troisième but (57ème min). Ydes Sports s'est créé ensuite de nombreuses occasions qui ne se sont pas concrétisées. Le match s'achevait donc sur le score de 4-3 en faveur du FC Saignes.

Malgré quelques points défensifs a corrigé durant la préparation, les joueurs ont fait preuve d'une grande combativité et d'une envie réelle de gagner en réalisant de nombreuses actions de jeu collectives qui ont mené à de nombreuses occasions de buts.

A souligner enfin la bonne entente et la bonne ambiance entre les joueurs de Ydes Sports et du FC Saignes.