15:00 - 27 septembre 2009
NC
NC
NC

Ce dimanche, les "jaune et bleu" se rendait à Murat (2) pour leur second match de championnat.

C'est dans une grande incohésion que les joueurs entamaient ce match ce qui a donc logiquement conduit Murat à ouvrir la marque d'entrée de jeu. Cependant, ce but devait être un déclic révélateur car les joueurs relevèrent la tête et se mirent à attaquer ce qui amena Damien DELIT a marquer pour YDES SPORTS et ainsi revenir au score. Le reste de la première période s'enchaîna par de nombreuses attaques et ooccasions dans les deux camps dans un contexte de plus en plus tendu. Le score était donc de 1-1 à la mi-temps.

Les deux équipes revenaient encore plus motivés pour entamer la seconde période. Tout bascula dans les 30 dernières minutes, où sur un faute sifflée dans le mauvais sens, Murat attaquait et, malheureusement, sur une main d'un défenseur obtenait un penalty. Murat menait donc 2-1. Quelques minutes plus tard, Murat obtenait un second penalty sur une faute très discutable et prenait ansi l'avantage (3-1). Dans les dernières minutes, YDES SPORTS encaissait encore 2 buts qui furent amenaient par un léger manque de physique mais surtout par un écoeurement général des joueurs dut à un abitrage trop éphémère et donc la neutralité reste à prouver.

Malgré un score sévère pour les joueurs, on notera cependant une excellente solidarité entre les joueurs; solidarité qui devra perdurer coûte que coûte dans les meilleurs moments comme dans les mauvais.

Les joueurs ont maintenant 15 jours pour oublier ce match et se préparer pour affronter le Stade Riomois 2 le 11 Octobre à 15 heures à Riom.