15:00 - 1 novembre 2009
NC
NC
NC

Dimanche 01 Novembre, Ydes Sports s'est rendu à Apchon pour sa 5ième journée journée de championnat.

En première mi-temps, les joueurs plutôt inactifs sont complètement passés "à travers" ce qui a permis à Apchon de marquer un premier but sur coup-franc puis un second après. Le score était donc de 2-0 à la mi-temps pour les locaux.

Après un bon "coup de gueule" largement mérité, pendant la pause, de l'entraîneur, l'état d'esprit de l'équipe s'est amélioré. Ludovic JOB inscrivait donc le premier but pour Ydes Sports suivi quelques temps après par un but égalisateur de Jean Michel DUTUEL sur pénalty. Entre temps, le contexte s'était tendu entre les joueurs et l'arbitre pour ces décisions manquantes ou injustifiées. Le ton montait encore plus après celui-ci qui a subit bousculades, insultes et menaces sans que celui-ci ne juge bon de "sortir des cartons" et laissant ainsi dégénérer le match. Apchon marquait ainsi un troisième alors que le ballon "avait franchi la ligne de sortie quelques secondes avant" qui fut malgré tout validé par l'arbitre malgré l'avertissement de l'arbitre de touche.

On retiendra de ce match un mauvais contexte, un niveau faible de la part des deux équipes et malheureusement, un arbitrage trop mauvais qui aurait pu amené ce match à dégénéré totalement entre les deux équipes.

Ydes Sport rencontrera son voisin le FC Saignes le Samedi 7 Novembre à 20h30 à domicile.