15:00 - 15 novembre 2009
NC
NC
NC

Ydes Sports s'est déplacé dimanche chez son voisin Anglards de Salers qui joue actuellement les premières places.

La première mi-temps offrit un spectacle plaisant où les deux équipes n'ont su se départager malgré de belles phases de jeu et de nombreuses occasions des deux côtés. Le score était donc de 0-0 à la mi-temps.

Les deux équipes revenaient donc avec encore plus l'envie de gagner. Le score allait tourner en faveur d'Anglards sur un énorme "cafouillage" dans la surface de réparation de Ydes. Après les joueurs de Ydes réagirent d'une belle manière en confisquant le ballon durant toute la fin du match et se créant de nombreuses occasions qui, malheuresement, n'ont pas abouti face à l'excellent gardien de l'équipe adverse. Anglards qui finit le match à 10 suite à l'expulsion d'un des joueurs suite à un mauvais geste, gagna donc le match 1-0.

Malgré la défaite, les "jaune et bleu" ont montré un très bon esprit sportif et compétitif rendant ce match fort agréable, esprit qui doit maintenant perdurer jusqu'à la fin du championnat.

Maintenant, les joueurs ont 15 jours pour se reposer avant d'affronter Allanches le 29 Novembre à domicile.