15:00 - 29 novembre 2009
NC
NC
NC

Lors de son avant-dernier match sur le terrain de l'ENTENTE ANGLARDS- SALERS-SAINT BONNET, le groupe avait  réalisé un match prometteur ne s'inclinant que par un but d'écart mais il n'a pu rééditer cette performance dimanche dernier à domicile face à ALLANCHE.  Vite menée à la marque, l'équipe a voulu de suite se rebiffer mais en s'exposant trop aux attaques des visiteurs, elle a encaissé vite trois buts, ce qui fait que le score était de 4-0 à la pause. La seconde mi-temps va être plus équilibrée et les joueurs vont essayer de réduire le score mais de manière désordonnée et sans trouver les solutions pour contrecarrer la défense visiteuse. Gaétan CHIRIER sauvera l'honneur sur pénalty. Une nouvelle défaite qui a marqué un peu les esprits mais il ne faut pas laisser les bras. Le maintien est encore possible si tout le monde fait les efforts pour atteindre cet objectif. Car tout le monde se demande ce qu'il adviendra du club s'il est relégué en deuxième division en fin de saison.