16:00 - 23 août 2009
NC
NC
NC

C'est avec une équipe profondément remaniée qu' Ydes Sports s'est rendue à TALIZAT en Coupe de France.

Elle est revenue avec une lourde défaite (6-0).

Faisant illusion le premier quart d'heure, elle encaissait le premier but sur une erreur de son gardien de but.Il faut préciser que le groupe s'est déplacé sans gardien de but titulaire, Mickael Boutin s'est proposé pour occuper ce poste et il a donc fait ce qu'il a pu. Après cet ouverture du score, le groupe a connu inexplicablement un gros passage à vide et va encaisser trois buts jusqu'à la pause. A 4-0, le match était plié.

Après une grosse mise au point dans les vestiaires, Ydes Sports va montrer un autre visage en deuxième période sans toutefois parvenir à concrétiser face à des locaux forts de leur avantage. Ceux-ci vont rajouter deux buts en fin de match.

Une rencontre à oublier bien vite pour le club qui va disposer de deux semaines pour se reconcentrer et préparer l'ouverture du championnat à domicile face à ENT. S. Condatmontboudif. En attendant, il faut se renseigner auprès des responsables pour le programme du week-end.